Bibliografía especializada sobre traducción e interpretación: la Colección Traducción en el Atrio de la Editorial Atrio (2003-2012) - Ortega-Arjonilla, Emilio (Editorial Comares, 2012)
El presente artículo bibliográfico recoge las obras publicadas en la colección Traducción en el Atrio de la Editorial Atrio (Granada, España). Presentamos todas las obras publicadas en esta editorial entre 2003 y 2012 dentro de esta colección, divididas en distintas secciones relacionadas con ámbitos de los Estudios de Traducción e Interpretación y disciplinas relacionadas (Teoría de la traducción, Interpretación de conferencias, Interpretación Social, Terminología, Lingüística Aplicada y Traducción, etc.).
Keywords: Traducción - Bibliografía; Bibliografía; Teoría de la traducción; Interpretación de conferencias; Interpretación social; Terminología; Traducción; Lingüística aplicada y traducción