Tamaños muestrales: Instrumentos interactivos on-line para la formación estadística en el sector turístico - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2012)
En este módulo se exponen los conceptos básicos que se necesitan para calcular el tamaño de una muestra, cuyo objetivo es la estimación de porcentajes, así como instrumentos interactivos que realizan el cálculo de los tamaños muestrales en varias circunstancias (población finita, población infinita). Además se sugieren diversas experiencias para desechar ciertas nociones erróneas respecto a la determinación del tamaño muestral que poseen los usuarios poco familiarizados con esta materia
Keywords: Muestreo (Estadística) - Ejercicios prácticos; Tamaño muestral; Interactivo; Inferencia