Cambios en la organización del currículo de Educación Primaria en Andalucía con la entrada en vigor de la LOMLOE (Esquema) - Batres-Vara, Arantxa (My University, 2021)
El esquema que se presenta pretende ser una herramienta de apoyo, tanto para docentes como para el alumnado, que tiene por objetivo ilustrar de una forma sencilla, fácil y clara los cambios que se producen en la organización de los elementos curriculares de las distintas áreas de conocimiento de Educación Primaria en Andalucía con la entrada en vigor de la nueva Ley Orgánica 3/2020, de 29 de diciembre, por la que se modifica la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación (coloquialmente ya conocida como LOMLOE o Ley Celaá)
Keywords: Enseñanza primaria - Programas de estudio - Andalucía; Educación - Legislación - España; Didáctica; Currículo Primaria; Legislación; LOMLOE