Diferencias del estado cognitivo en relación a la obesidad en adultos mayores. Estudio COMeS. - Diego-Acosta, Ángel Mario; Fernández Vázquez, Rosalía Asunción; Martínez Blanco, J.; Alvero-Cruz, José Ramón (My University, 2017)
Se estudia la relación entre sobrepeso y obesidad con el estado cognitivo en personas mayores y las diferencias entre sexos. Los resultados indican un descenso del IMC relacionado con un descenso en el deterioro cognitivo.
Keywords: Gerontopsiquiatría; Obesidad - Complicaciones y secuelas; Sobrepeso; Mayores; Tercera edad; Estado cognitivo