Situación de aprendizaje sobre el consumo de productos lácteos 1º Bachillerato. - Girón-Gambero, Jesús Ramón (My University, 2024)
Material docente para trabajar una propuesta de aula STEM basada en la indagación y que toma como contexto el consumo de productos lácteos. Puede ser usado en el grado de Educación Primaria aunque por sus contenidos científicos está más indicado para el Máster de Profesorado
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza secundaria; Investigación activa en educación; Indagación; STEAM; Bachillerato; Situación de aprendizaje