Publicaciones científicas y factor de impacto en el ámbito educativo - Aliaga Abad, Francisco (My University, 2018)
Se revisan los distintos sistemas de medición del impacto de las publicaciones científicas, su historia, justificación, pertinencia, ventajas y limitaciones en el ámbito educativo. Se plantearán procedimientos para seleccionar los medios de publicación de nuestros artículos que sean más útiles y eficientes.
Keywords: Publicaciones científicas - Evaluación; Factor de impacto; Investigación educativa