Una perspectiva social de la innovación - Calderón-Vázquez, Francisco José (Eumed.net (Contribuciones a las Ciencias Sociales. 2 - 2, 2008)., 2008)
A distancia de seis décadas de la aparición de dos de los "clásicos" más influyentes en el devenir de las ciencias sociales modernas, éstos continúan dando muestras de su carácter imperecedero, puesto que continúan influyendo poderosamente en la configuración del mundo de nuestros días y posiblemente del futuro, se trata de "Bussiness Cycles", de J.A. Schumpeter (1939) y de "The propagation of innovation waves" de T. Hagerstrand (1952) .
Keywords: Ciencias sociales - Filosofía; Inventos; Montecarlo, Método de; Innovación; Perspectiva social; Schumpeter; Hagerstrand