Video de sistemas de numeración-Números romanos - Román Frias, Sofía; Moral-Sánchez, Silvia Natividad (My University, 2021)
En este video sobre los sistemas de numeración se detalla el sistema de Numeración Romano.
Keywords: Matemáticas-Estudio y enseñanza; Aritmética-Estudio y enseñanza; Aula invertida; Numeración romana; Video en la enseñanza; Estudio y enseñanza-Ayudas audiovisuales; Aritmética; Sistemas de numeración; Números Romanos; Matemáticas; Flipped learning; Estudio y enseñanza; Números romanos