LobbyBot: Análisis de grupos de interés en medios de comunicación españoles mediante NPL en R. - Gorostiza Cerviño, Aritz; Castillo-Esparcia, Antonio; Almansa-Martínez, Ana María (My University, 2023)
En esta investigación se presenta "LobbyBot", una innovadora herramienta de análisis desarrollada en el lenguaje de programación R, diseñada para investigar la presencia e influencia de los grupos de interés registrados en la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) en los medios de comunicación españoles.
Keywords: Lenguajes de programación; Medios de comunicación social - Innovaciones tecnológicas; Grupos de Interes; Medios de Comunicación Digitales; NPL; R