Mejora de la metodología docente en campus virtual para la consecución de los objetivos de aprendizaje en asignaturas de turbomáquinas hidráulicas. - Ankersmit Moreno, Nicolás (My University, 2023)
El objeto del presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) es analizar, evaluar y proponer mejoras en la metodología docente utilizada en el campus virtual para las asignaturas de turbomáquinas hidráulicas. El enfoque se centra en optimizar el proceso de enseñanza- aprendizaje, brindando a los estudiantes nuevas herramientas y recursos necesarios para comprender y aplicar los conceptos relacionados con las turbomáquinas hidráulicas de manera efectiva.
Keywords: Enseñanza - Equipos y material - Trabajos fin de grado; Máquinas hidráulicas - Estudio y enseñanza superior - Trabajos fin de grado; Turbomáquinas hidráulicas