La comunicación cultural. - Quero-Gervilla, María José (Observatorio Cultural de las Universidades Públicas Andaluzas, 2023)
La Comunicación Cultural en el contexto de economía abierta afronta nuevos grandes retos que buscan involucrar al actor para que comparta e integre recursos con el máximo nivel de engagement, maximizando el potencial del ecosistema cultural.
Política de acceso abierto tomada de: https://www.observatorioatalaya.es/aviso-legal/
Keywords: Cultura - Gestión; Cultura - Marketing; Comunicación y cultura; Comunicación Cultural; Gestión Cultural; Marketing Cultural