Dígalo clarito, sin enredar - Gómez Font, Alberto (My University, 2014)
La ética periodística nos permite hablar correctamente y con claridad, pero el lenguaje puede ser manipulado y las informaciones se pueden convertir oscuras y confundir a los receptores.
Keywords: Periodistas - Lenguaje; Corrección lingüística; Eufemismo; Norma y uso