¿Qué es la traducción audiovisual? Píldora informativa - Enríquez-Aranda, Mercedes; Cruz Durán, Belén; García Luque, Francisca; Jiménez Carra, Nieves; Varela-Salinas, María José; López Álvarez, Daniel (My University, 2024)
Píldora informativa sobre la traducción audiovisual: definición, denominaciones, productos audiovisuales, modalidades principales, usuarios/as potenciales, normativas, entorno laboral, formación continua.
Keywords: Materiales audiovisuales - Traducción; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión