Los ingenieros del gas en la Europa del Sur hasta los años 1940. - Fernández-Paradas, Mercedes; Pinto Tortosa, Antonio Jesús (My University, 2023)
Esta comunicación analiza el colectivo de ingenieros del gas en la Europa del Sur entre principios del siglo XIX y la década de 1940, con especial atención a los que desarrollaron su actividad profesional en el sector gasista en Francia, Italia, España y Portugal.
Keywords: Industria - Historia - S. XIX-XX; Ingenieros - Práctica - S. XIX-XX; Gas; Ingenieros; Europa del Sur; Siglos XIX y XX