Servicio multiplataforma para la consulta y gestión de contenido multimedia - Palacios Ramírez, José Antonio (My University, 2017)
Hoy en día hay una gran cantidad de servicios que permiten la visualización de contenidos a través de internet, además de información referente a los mismos contenidos. Según un estudio, consumimos más de 8 horas semanales de contenido multimedia, ya sean series, películas, etc. Por ese motivo, tanto la información que consultamos como nuestra propia información generada en los propios servicios queda fragmentada. Este proyecto trata de solucionar este problema mediante el desarrollo de una aplicación multiplataforma para web y sistemas móviles Android e iOS. Su objetivo es centralizar toda la información de contenidos en esta aplicación mediante una experiencia de usuario sencilla y rápida de clasificación de películas en diferentes listas, que el usuario podrá gestionar desde su propio perfil. El sistema permitirá buscar películas por su título, seguir a otros usuarios y consultar la información relevante de la película, agregando además un amplio conjunto de puntuaciones de otras páginas importantes.
Multiplatform service for consultation and manage multimedia content
Keywords: Sistemas multimedia; Peliculas - Sistemas de información; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Web; Django; HTML; CSS; Películas; Clasificación; Cine; Python