Professional Work and Experience as an Audiovisual Translator - Tatarczuck, Aneta (My University, 2024)
En primera persona, la subtituladora Aneta Tatarczuk relata su experiencia profesional en el mundo del subtitulado.
Seminario dictado en la Jornada Profesional “La traducción audiovisual y accesible en la empresa", celebrada el 3 de mayo de 2024 en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Málaga (España).
Keywords: Películas cinematográficas - Doblaje - Conferencias; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión; Subtitulado; Empleabilidad; Emprendimiento