Desarrollo de una aplicación móvil para uso y distribución libre de la versión reducida del Inventario de Calidad en Centros de Atención Infantil Temprana (ICCAIT-R) - Trujillo-Aguilera, Davinia; Romero-Galisteo, Rita Pilar; Gómez Madrona, Miguel (My University, 2017)
La Atención Temprana (AT) es una intervención imprescindible para promover el desarrollo y la salud de niños con trastornos en su desarrollo o riesgo de padecerlos, y de sus familias. Por otro lado, los cambios organizativos acaecidos en nuestra sociedad han aumentado el interés por medir la calidad de los servicios que reciben los ciudadanos. La AT se presta tanto en ámbito sanitario, como social y educativo, siendo los Centros de Atención Infantil Temprana (CAIT), servicios de carácter interdisciplinar donde se atiende a población entre cero y seis años. El objetivo fue desarrollar una aplicación móvil que facilite el uso del ICCAIT-R
Keywords: Calidad - Medición; Atención Temprana; Calidad de servicio; Aplicación móvil; Evaluación; Familia; Sistema Android