Líquenes de los Peñones de San Francisco (Sierra Nevada, sur de España) - Casares, Manuel; Llimona, Xavier (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1982)
Aportación a la flora liquénica de la parte esquistosa de Sierra Nevada, en un área abrupta, situada a 2.500 m, próxima al Albergue Universitario. Se da cuenta del hallazgo de 45 especies, entre las cuales: l'eltivra Kan/Mina M'Instila, Caloplaca cpiMallina, C. anebon- phoeniceom /iledoria minuseula, l'armella illPumma, l'llysewlla mmelvna, eran poco conocidas o nuevas para España.

Contribution to the lichen dora of the Peñones de San Francisco (Sierra Nevada), an abrupt edge of schists, near the University Shelter, at 2.500m. A blend of 45 mediterranean, orophile and alpine species is reported. Some of them are new to Spain seemingly rare: Pelirvra degenii, m'afina Misma, Caloplaca epllballina, C. ancboo-phoeniceon, Alecioria minasenla, 'armella illlionam, Pllysonia musci:voa.