El aprendizaje del alumnado universitario: resituando tradiciones, posiciones y sentidos - Leite-Méndez, Analía Elizabeth; Rivas-Flores, José Ignacio; Moreno Parra, Jesús Javier (My University, 2023)
Se presenta el resultado del trabajo con el alumnado universitario en distintas asignaturas del grado y Máster sobre como comprenden el aprendizaje.
Keywords: Estudiantes universitarios; Enseñanza reflexiva; Aprendizaje abierto; Aprendizaje; Narrativas