El mapeo de iniciativas ciudadanas y el valor social del patrimonio cultural en la formación docente de Turismo - Arjones-Fernández, María Aurora (Tirant lo Blanch, 2023)
En el proyecto de investigación e innovación educativa que venimos presentando con la intención de explicar su capacidad para transferir resultados del Proyecto REDES a la formación del profesorado, la preparación en educación patrimonial del profesorado que formará a los futuros/as guías e informadores turísticos se considera un pilar para un desarrollo turístico sostenible. Porque el/la docente a través del conocimiento curricular que construye desde el diseño y planificación de su práctica de enseñanza, cuando se propone educar y formar a profesionales que diseñen destinos de turismo patrimonial pensando en todo el mundo, aporta para solucionar esta QSV.
La editorial solo autoriza el acceso a metadatos.
Keywords: Ecoturismo - Estudio y enseñanza superior; Patrimonio cultural - Aspectos sociales; Formación docente; Turismo sostenible; Participación ciudadana; Turismo sostenible