Genotyping Technologies for Olive Cultivar Characterization and Development of Functional Markers - Mousavi, Soraya; Mariotti, Roberto; Belaj, A.; Guerrero-Ruiz, Consolación María; Valeri, M.C.; Baldoni, Luciana (CAB International, 2023)
Últimas técnicas de Biología Molecular utilizadas para el genotipado y caracterización de cultivares de olivo, así como para el desarrollo de nuevos marcadores funcionales.
La editorial autoriza el depósito en el repositorio institucional mediante correo al autor/a.
Keywords: Aceite de oliva - Aspectos moleculares; Epigenética; Genotyping; Cultivar characterization; Simple sequence repeats (SSRs); Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs); Functional markers; Transcriptomics; Epigenetics