Aportación al estudio de los helechos de la cuenca extremeña del Guadiana - Pérez Chiscano, José Luis (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1982)
Se citan los helechos conocidos en la cuenca del río Guadiana (Extremadura). Se dan nuevos táxones para la flora extremeña y se citan nuevas localidades para varias especies.

The ferns of Guadiana's Bassin (Extremadura, Spain) are listed in this paper, together with some new tern taxa. Also the author gives new localities and commentaires.