Análisis de vulnerabilidades en IoT para el despliegue de Honeypots - Acién-Gómez, Antonio (My University, 2019)
Con la revolución tecnológica que ha supuesto la Internet de las Cosas (Internet of Things, IoT) se han presentado escenarios donde la preocupación por la seguridad en dicho entorno es cada vez más relevante. Están comenzando a surgir vulnerabilidades en varios dispositivos, y los sistemas trampa son una excelente manera de lidiar con este problema. En este trabajo se analizan soluciones para honeypots en el entorno IoT (y en otros que se puedan adaptar) para sentar las bases de una metodología que permita el despliegue de honeypots IoT.
Analysis of IoT Vulnerabilities for Honeypot Deployment
Keywords: Seguridad informática; Honeypot; IoT security; Vulnerabilidades; Seguridad