El Papa Francisco y su presencia en los medios: Análisis de su representación en la prensa española - Coronado-Morón, Daniel (Servicio de Publicaciones y Divulgacion Cientifica, 2015)
La tesis relaciona el impacto mediático del Papa Francisco con la ideología política de cuatro diferentes medios on-line.
Keywords: Religión y política -Tesis doctorales; Francisco, Papa - En la prensa - Tesis doctorales; Religión; Prensa; Política; Homosexualidad; Papa; Tesis doctoral