La tecnología educativa hoy - Colomo-Magaña, Ernesto; Sánchez-Rivas, Enrique; Sánchez-Vega, Elena; Cívico-Ariza, Andrea (UMA Editorial, 2021)
Las tecnologías nos permiten desarrollar procesos educativos más dinámicos, motivadores y con infinitas posibilidades para la consecución de competencias, destrezas y/o habilidades de carácter técnico, instrumental y pedagógico en el alumnado. Por igual, la competencia digital docente se ha convertido en uno de los retos de la formación inicial y continua del profesorado. Un espíritu innovador, flexible ante la realidad y consciente de la importancia de las TIC, se vehiculan como ingredientes para un desempeño satisfactorio del ejercicio docente en pleno siglo XXI.
Keywords: Tecnología educativa; Enseñanza virtual; Innovación; Tecnología educativa; Competencia digital; Buenas prácticas; E-Learning