Conocimiento previo sobre la controversia del uso de parabenos en los productos de higiene y aseo dirigido a alumnado de Grado en Educación Infantil - Palma-Jiménez, Míriam; Cebrián-Robles, Daniel; Blanco-López, Ángel (My University, 2019)
En este trabajo preliminar se presentan los resultados de un cuestionario sobre la controversia del uso de parabenos en los productos de higiene y aseo realizada por estudiantes del Grado en Maestro/a de Educación Infantil. El uso de los parabenos supone una controversia en los productos de aseo de los niños, y es importante que se conozca por este perfil de estudiantes, ya que deben conocer fundamentos de higiene infantil.
Keywords: Educación infantil; Parabenos; Argumentación científica; Controversia; Alumnado de Grado en Educación Infantil