La botánica y el género en la literatura y cultura (neo-)victorianas: una perspectiva ensamblada. - Arias-Doblas, María Rosario (Universitat de València, 2024)
En este capítulo se aborda el análisis de varias novelas neo-victorianas, donde la ilustración botánica tiene especial relevancia, mediante la noción del ensamblaje.
https://omp.uv.es/index.php/PUV/oa-politica-puv
Keywords: Botánica - En la literatura; Novela inglesa - S.XII-XV; Narrativa neo-victoriana; Novela; Género; Ensamblaje; Naturaleza; Ilustración botánica