La investigación en Comunicación. Análisis bibliométrico de las revistas de mayor impacto del ISI - Castillo-Esparcia, Antonio (Revista Latina de Comunicación Social, 2012)
Estudio sobre las revistas de comunicación que aparecen en el JCR realizado por el ISI,
Communication research. Bibliometric analysis of the most-cited ISI-indexed journals
Keywords: Comunicación - Publicaciones periódicas - Evaluación