Mapas narrativos y poéticos - Vallecillos, Tirso Priscilo (My University, 2018)
La primera vez que la asistente a uno de sus cursos se lamentó de no ser creativa, él le replicó: “señora, ¿sabe usted abrir y cerrar puertas?”. Se inició entonces un debate sobre la creatividad y sobre el apropiacionismo como una de sus técnicas... Precisamente, en boca de un autor que ha hechos suyos, con fines literarios, mapas topológicos de metro y cartografías; un autor que ha utilizado el espacio consciente de su intención estética, como algo más que un soporte para la acción, identificándolo con lo psicológico, semántico y simbólico.
Charla en torno a la obra del poeta y escritor narrativo tirso priscilo cuyo empleo de la cartografía sensitiva enlaza conceptualmente con la representación arquitectónica.
Keywords: Cartografía; Cartografía; Mapas sensitivos; Registros poéticos