Guía de trabajo. Organización educativa de Centros e Instituciones - Pérez-Granados, Laura (My University, 2018)
Material docente universitario. Guía orientativa para comprender la dinámica de la asignatura Organización educativa de Centros e Instituciones y para ayudar al alumnado en la elaboración del trabajo grupal.
Keywords: Enseñanza primaria - Estudio y enseñanza - Guías; Organización Escolar; Grado en Educación Primaria; Guía docente; Material didáctico