Feminismo ayer y hoy - Márquez Gambero, Laura (My University, 2021)
Feminismo de ayer a hoy es un proyecto realizado como Trabajo de Fin de Grado en la Facultad de Bellas Artes de Málaga. En este hay presente una fuerte necesidad de autoaprendizaje. Sin embargo, también cuenta con una clara intencionalidad didáctica, pues uno de sus objetivos es educar al lector y así poder acabar con los falsos prejuicios que rodean al feminismo. Conocer la historia de grandes mujeres, su contexto y sobre todo sus logros, nos aporta las bases que necesitamos para seguir avanzando en la lucha feminista ya que mirando atrás y conociendo los orígenes del movimiento podremos entender la actualidad. La obra unifica y equilibra tres aspectos esenciales: la ilustración, el texto y una serie de recursos técnicos que la hacen una obra única aportando a su vez un gran interés artístico.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Historia; Feminismo; Igualdad