Etimología y diccionario - Pérez Pascual, José Ignacio (My University, 2014)
En esta conferencia se plantea la necesidad de incluir, o no, la etimología como información en los diccionarios de uso general.
Keywords: Español - Lexicografía; Lexicografía; Diccionario; Etimología