Los diversos frentes de integración de la mujer en el mercado laboral rural de la provincia de Málaga - Larrubia-Vargas, Remedios; Mostazo Moreno, Susana; Nieto Figueras, Cristina (Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
La finalidad de este trabajo es mostrar la particular forma en que la mujer se está integrando en los mercados laborales rurales en Málaga. Tras observar el significativo incremento de su participación en la actividad en la última década, centramos la atención en algunos elementos esenciales de la misma, como son la importancia de las políticas sociales o la emergencia de empresas lideradas por mujeres.

The objective of this work is to study the particular way the women enter in rural labour market in Malaga. After observing the expressive growth their role has gone through last ten years, our attention concentrates on some essential elements as agrarian unemployment insurance as well as feminine management initiatives.
Keywords: Mujeres - Trabajo - Málaga