La prisión permanente revisable: principales argumentos en contra de su incorporación al acervo punitivo - Daunis-Rodríguez, Alberto (UNED, 2013)
El artículo aborda la posible incorporación de la prisión permanente revisable al ordenamiento español, haciendo especial hincapié en la compatibilidad de esta pena con determinados principios y garantías penales y constitucionales.
Keywords: Penas (Derecho); Prisión permanente revisable; Cadena perpetua; Privación de libertad; Humanidad de las penas