Discrepancias entre estadísticas policiales y judiciales. - Domínguez, Juan Ignacio; Stangeland, Per; García-España, Elisa; Márquez, María Victoria (Sección de Málaga del Instituto Andaluz Interuniversitario de Criminología, 1994)
En este Boletín publicamos unos resultados preliminares del proyecto «Estadísticas sobre la delincuencia en Andalucía subvencionado por la Junta de Andalucía y realizado en colaboración con el Departamento de Estadística de la Universidad de Málaga. El director de la investigación es Juan Ignacio Domínguez y el presente trabajo ha sido redactado por Per Stangeland, Elisa García y M Victoria Márquez. Nuestra gratitud a todos los Juzgados de Málaga y al grupo de estudiantes del Instituto de Criminología compuesto por Francisco José Álvarez, Juan Andrés Bermejo, Lelys Gallegos, Inmaculada Núñez, Cecilia Pérez, Femando Piernavieja y Eugenio Vázquez.
Keywords: Delincuencia - Andalucía; Criminología