Comentarios al Estatuto de Autonomía de Andalucía. Comentario al art. 9. Derechos - Rodríguez, Ángel (Parlamento de Andalucía, Sevilla, IV volúmenes, 2012)
Comentario del Art. 9 del Estatuto de Autonomía para Andalucía de 2007.
Keywords: Estatutos de autonomía; Estatutos de Autonomia. Comentarios; Andalucía; Derechos Estatutarios; Estado Autonómico