Ciencia abierta y derechos de autor. Visita de la Universidad Austral de Chile. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
Sesión impartida, sobre Ciencia Abierta y Derechos de Autor, a los visitantes de la Universidad Austral de Chile. Se exponen los contenidos fundamentales relacionados con ambas materias, la normativa correspondiente y las licencias Creative Commons.
Keywords: Información científica y técnica; Investigación científica; Edición de acceso abierto; Derechos de autor; Propiedad intectual; Ciencia Abierta; Licencias Creative Commons