Presentation of the results of the BIBLIO-SMART research project at the II Dissemination Conference on the Results of the Projects Financed in the I Smart-Campus Own Plan - García-Granja, M. J. (My University, 2019)
Este documento recoje un video en el que se expone una simulación virtual del funcionamiento del prototipo ideado para la Biblioteca General de la Universidad de Málaga. Dicho video, fue utilizado como apoyo visual de la ponencia, presentada sobre los resultados del proyecto BIBLIO-SMART en la II Jornada de Divulgación de los Resultados de los Proyectos Financiados en el I Plan Propio de Smart-Campus, por su investigadora principal y coordinadora del proyecto. Éste se centra especialmente en mostrar la mejora de los sistemas de gestión de ocupación de espacios en tiempo real, mediante la invención del modelo de utilidad propuesto, y en demostrar el interés de aplicar herramientas propias de la metodología Building Information Modeling (BIM), a la comunicación pública de información de edificios, para posibilitar la reserva personalizada por parte de los usuarios. This document includes a video in which a virtual simulation of the operation of the prototype designed for the General Library of the University of Malaga is exposed. Said video was used as visual support for the presentation, presented on the results of the BIBLIO-SMART project at the II Conference on the Dissemination of the Results of the Projects Financed in the I Own Plan of Smart-Campus, by its main researcher and coordinator of the project. This is especially focused on showing the improvement of space occupancy management systems in real time, through the invention of the proposed utility model, and on demonstrating the interest of applying tools of the Building Information Modeling (BIM) methodology, to the public communication of building information, to enable personalized reservation by users.
Presentación de los resultados del proyecto de investigación BIBLIO-SMART en la II Jornada de Divulgación de los Resultados de los Proyectos Financiados en el I Plan Propio de Smart-Campus
Se adjunta certificado de la ponencia para su cotejo por los revisores de RIUMA (no publicar)
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca General; Universidad de Málaga. Vicerrectorado de Smart-Campus; Building Information modelling; Sistemas de control inteligente-Investigación; Bibliotecas universitarias-Servicios a los usuarios; Proceso electrónico de datos en tiempo real; Edificios universitarios-Acceso; BIBLIO-SMART-Aplicaciones en bibliotecas; Smart Campus; Biblio-Smart; BIM; Resultados investigación; Research results; Sistema gestión ocupación; Occupation management systems; Reserva de asientos; Seat reservation; Biblioteca; Library