Los instrumentos de prevención y control ambiental en el planeamiento urbanístico - Calvo Delgado, Laura (My University, 2018)
Los instrumentos de prevención y control ambiental en el planeamiento urbanístico. En la presentación se abordan los siguientes temas: Descripción del Proyecto y sus acciones Examen de alternativas técnicamente viables y presentación razonada de la solución adoptada, abordando el análisis de los potenciales impactos de cada una de ellas. Inventario ambiental y descripción de las interacciones ecológicas y ambientales claves. Identificación y valoración de los impactos en las distintas alternativas. Propuesta de medidas protectoras y correctoras. Programa de Vigilancia Ambiental.