Málaga en la antigüedad a través de los últimos grandes descubrimientos arqueológicos - Corrales-Aguilar, Pilar; Corrales Aguilar, Manuel (CEDMA, 2018)
Durante estos últimos años, correspondientes a los que la Junta de Andalucía ha sido competente en Patrimonio Histórico, se han producido importantes hallazgos arqueológicos favorecidos por una nueva legislación estatal, autonómica y municipal en esta materia; aplicándose medidas preventivas para garantizar la investigación y la conservación, en su caso, de los restos materiales del subsuelo de Málaga. A través de este artículo, se exponen los hallazgos arqueológicos más destacados aparecidos durante las intervenciones arqueológicas de carácter urbano y su aportación al conocimiento de la ciudad antigua.
Autorización del editor: "Tanto por parte del Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga como del Consejo de Mainake no hay ningún inconveniente en que se deposite en el Repositorio institucional de la Universidad de Málaga los artículos que indica en su correo electrónico."
Keywords: Málaga - Historia -<....-0414, Edad antigua; Ciudad antigua; Arqueología urbana; Málaga