Galería Central. Un proyecto de innovación colaborativo - Lumbreras-Krauel, Tecla; Garnelo-Díez, Isabel (My University, 2015)
Este trabajo recoge los programas y resultados alcanzados por Galería Central (GC), un espacio expositivo situado en la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Málaga, inaugurado en el curso 2008-2009 en el contexto de la Convergencia Europea, y aprobado como Proyecto de Innovación Educativa en la convocatoria 2012-2013 de la UMA. En él participan las tres titulaciones que integran la Facultad de Ciencias de la Comunicación (Publicidad y Relaciones Públicas, Comunicación Audiovisual y Periodismo), además de la Facultad de Turismo y la Facultad de Arquitectura.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Galería Central; Innovación educativa; Cultura; Artes visuales; Comunicación