Diccionario temático de frases hechas: [Reseña de la monografía] - Martínez López, Ana Belén (Editorial Comares, 2009)
El Diccionario que aquí presentamos resulta, a nuestro modo de ver, una obra indispensable para traductores, revisores y editores que trabajen con el español o castellano en España o en cualquier otro país del mundo hispanohablante.
Keywords: Libros- Reseña