Más que una casa. Arquitectura Dispuesta: Preposiciones cotidianas. - Morales-Soler, Eva; Alonso-Mallén, Rubén (Universidad de Sevilla, 2015)
En este artículo la autora investiga casos de estudio de modelos alternativos de vivienda a nivel nacional e internacional y que se han ofrecido al público especializado y no especializado en una plataforma abierta denominada masqueunacasa.org. Desde Másqueunacasa se exploran y apoyan otros modelos que apuestan por fórmulas colectivas de producción, tenencia y uso, algunas de ellas de largo recorrido en otros países, y que ya empiezan a tener experiencias pioneras en el Estado Español.
Política de acceso abierto del editor: http://biblioteca.cchs.csic.es/registro_buscareditoriales.php?id=903
Keywords: Viviendas; Vivienda colectiva; Código Abierto; Participación; Acceso a la vivienda