Propuesta de enseñanza aprendizaje sobre argumentación en maestros en formación inicial de Educación Primaria. - Hierrezuelo-Osorio, José Manuel; Lupión-Cobos, Teresa; García-Ruiz, Cristina (ENCIC, 2019)
El proceso de argumentación no solo ayuda a promover la construcción de nuevos conocimientos, sino que también brinda a los estudiantes la posibilidad de participar en debates socio-científicos, acercando la ciencia real al entorno académico. La presente comunicación introduce una secuencia de enseñanza-aprendizaje dirigida a mejorar la competencia argumentativa en maestros en formación inicial de Educación Primaria, fundamental para el desarrollo de su perfil profesional como docentes de ciencias, mediante el uso de anotaciones de video colaborativas.
Política de acceso abierto tomada de: https://www.encic.es/bolet%C3%ADn-encic
Keywords: Profesores - Formación profesional; Enseñanza - Innovaciones; Tecnología educativa; Profesorado en formación; Educación Primaria; Argumentación; Anotaciones de video colaborativas