De Plantis Legionensibus. Nota III - Puente García, Emilio; López Pacheco, María José; Díaz González, Tomás Emilio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1985)
Como continuación de las anteriores notas florísticas, se complementa el catálogo provincial con una docena de táxones, resultado de diversas recolecciones botánicas efectuadas por distintas zonas del territorio leonés. As following the former check list notes on Ledn area, twelve taxa are recorded by the firs time for this area.