Planet of the Apps - Winner, Langdon (My University, 2015)
Reflexión sobre el origen y función actual del concepto de "innovación" y su aplicación al terreno educativo mediante la inyección de diversas TIC.
Reflexión sobre el origen y función actual del concepto de "innovación" y su aplicación al terreno educativo mediante la inyección de diversas TIC.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Apps; Innovation; Education; Technology