Nota sobre el género Ferula (Umbelliferae) en Andalucía - Aparicio Martínez, Abelardo; García Martín, Felipe (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1986)
Se efectua un estudio comparativo entre Ferula communie L. subsp. communie y Ferula tingitana L. en base a caracteres carpológicos, cariológicos y a las plántulas.

A comparative carpological, caryological and plantule anatomy study between Ferula communis L. subsp. communis and Ferula tingitana L. is made