Software exploración de entornos - Godoy-Calvo, Jaime; Lin-Yang, Da-hui; Vázquez-Martín, Ricardo; García-Cerezo, Alfonso José (My University, 2022)
Software del trabajo EXPLORACIÓN DE ENTORNOS DESCONOCIDOS MEDIANTE VEHÍCULOS TERRESTRES BASADA EN LA ENTROPÍA
Keywords: Ayuda en las catástrofes; Robots autónomos; Exploracion; Entropía; Teoría de la información