Jornadas de Bienvenida de Bibliotecas de Derecho - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
Dar a conocer la Biblioteca de Derecho de la Universidad de Málaga, así como sus servicios, colecciones y Bases de datos.
Presentaciones powerpoint con el contenido de las jornadas de bienvenida.
Keywords: Derecho - Bibliotecas; Alfabetización informacional; Biblioteca de Derecho; Jornadas de Bienvenida