Salvador Dalí: El hijo de Guillermo Tell - Souvirón-López, María Begoña (My University, 2015)
El conocimiento que tiene Salvador Dalí sobre la cultura europea le permiten acercarse a los mitos que constituyen el acervo cultural de nuestro continente haciendo de ellos materia de su creación. Conjuga con maestría iconografía y literatura para enfrentarse a la ley de los grandes paranoicos y se sitúa en la óptica de El hijo de Guillermo Tell para desenmascarar las imposturas de la Historia.
Keywords: Arte y literatura; Dalí,; El hijo de Guillermo Tell